ozz: (ozz)
пришлось прошвырнуться по сайтам банков, представленных в украине.
в большинстве своём это адов пиздец.
как только господа банкиры не изголяются, что бы как можно сильнее усложнить задачу поиска необходимой информации на сайте, ну и, естественно, без тёмы в этом благодатном деле тоже не обошлось, скроенный его конторой сайт хоть и забавен, но поебанутей многих других.
ozz: (ozz)

сейчас я обижу очень многих но мне уже похуй, да и им, собственно, тоже, т.к. они это не прочтут. так вот, программистам, которые работают в гос.органах, слишком много платят, т.к. пользоваться тем, что они называют "программными продуктами", вышедшими из под их шаловливых ручек, просто невозможно. складывается такое впечатление, что гос.органам просто не нужна электронная отчётность, потому как эти поделки, при любом взаимодействии с ними, просто кричат: ЗАКРОЙ МЕНЯ!!!

ozz: (ozz)
до сегодняшнего дня, самым дорогим фруктом, который я пробовал, был обычный виноград, за 125 грн, но сегодня его сменили 2 апельсинки, за 144)))
ozz: (ozz)

ты становишься взрослым, когда на похороны ходишь чаще, чем на дни рождения.

ozz: (ozz)
опа, а когда это mail.ru себе imap прикрутило??
ozz: (ozz)

дед: - новый год по российски уже прошел((
толстый: - новый год ПРО СИСЬКИ??!

ozz: (ozz)

ozz: (ozz)

ozz: (ozz)

почему у папы нога в "красной зеленке"? - потому что у ребенка ветрянка))

ozz: (ozz)

в воскресенье выдали замуж сестру одного из лучших друзей, сегодня его похоронили. обратный отсчет начат.

ozz: (ozz)


Какие-то все мрачные в ээтот понедельник

ozz: (ozz)

бля, а реально тяжело делиться своими мыслями, глядя на красивую девченку))

ozz: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] drugoi в Почувствуйте разницу

© РИА НОВОСТИ/Сергей Пятаков

14.11.2012, Болгария | Недавно умерший патриарх Болгарский Максим завещал своё имущество Синоду Болгарской православной церкви. Правда, имущества того кот наплакал. Покойный патриарх не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества. Его имуществом можно назвать лишь те предметы, которые он приобрел на собственные деньги: это книги, наручные часы "Луч" и старая печатная машинка "Континенталь", которую он купил у знакомого адвоката в 1968 году.

Служители Софийской митрополии рассказали, что все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей. Он не любил расточительства, поэтому его стол обычно включал скромные блюда, а самым большим деликатесом считалась запеченная скумбрия.

Согласно ведомостям, патриарх Максим получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет.

ОТСЮДА

ozz: (Default)
www.vk.com/id101565021
я не могу - женат)))))))))
ozz: (ozz)

забавная женская логика - я тоже хочу красивый дом, поэтому ебусь с кем попало, и живу с мужем в его хрущевке.

ozz: (ozz)

бывает в кабаке видишь пару, в субботу, ранним вечером, отбывающую романтическую повинность, оба пресные, он пьет водку и грызет кусок мяса, она ковыряет непонятную хрень от шеф повара и цедит морс, молча, выпив свои 300 он начинает юморить, она даже смеется, совсем как тогда, только очень не долго, не так, как ТОГДА, потом она звонит маме, узнать как ребенок, он оглядывается, посматривает на свои 2, молчавших весь вечер, ифона, ведь он очень деловой человек, а еще нужно придумать предлог, они уезжают, может быть домой, может быть не все домой, надо БЕЖАААААТЬ, в разные стороны бежать, а ты сидишь, и делаешь практически то же самое.

ozz: (Мда)

Пишет userinfosavcho: ну чтож, дорогие товарищи, сейчас я буду ругаться матом. Сильно. Казалось бы, вроде бы приличный человек, доктор… Но повод есть. Достало. Но обо всем по порядку…

Пришел я сейчас на сутки. Принимаю смену. Расписываюсь в журнале учетных препаратов под аккомпанемент телевизора. По телеку показывают саммит АТЭС и дорогой товарищ Путин, который Владимир Владимирович, уверенно так пиздит о том, что будет улучшаться отечественное здравоохранение. Жить станет лучше, жить станет веселее… И захотелось взять дорогого товарища с собой на сутки, показать, живущему на другой планете россиянину нашу реальность.

Все, начинаю материться. Прорвало… )

Page generated Jul. 28th, 2017 12:41 am
Powered by Dreamwidth Studios